今日の日記
2003年11月11日間違っている…。
人生なんだかめちゃめちゃ間違っっている!!!
どうしてここに来て、錦戸亮なんだ、自分!!
やっばいなあ…。
というか、はまりすぎな自分にびっくり。
はやく過ぎ去って欲しいです。この嵐に。
あー…。
最近ダイエット中なので、お弁当持参なんですが、里芋の豚肉巻き、けっこう簡単で美味しいです。
今日も作ってしまいました。
今日は、整体から帰ってきて、野菜が山のようにあったので、晩御飯を食べてから作る作る。
なんかにとり憑かれてる気がする(苦笑)。
てな位に。
まあ、体重については、減って戻って、うーーん、スタートよりほんのちょい減位。
でも、体脂肪率が減ってるのでいいかな、と。
里芋の豚肉巻きは、里芋をチンしてからつぶして、豚肉で巻いて焼いた後に、しょうゆをからめる料理です。
けっこうラクチンだけど、お弁当にいいんだな。
2回目から、さっそく自分流味付け=九州風味=甘辛味になってしまってました。
ま、本とか指示通りに料理できません(汗)。
料理教室むかないよなあ、私。と常々思いつつ。
でも、「結婚前だから、料理教室に通ってるの(ハート)」とか、一回言ってみたい(笑)。
いえ、多分行かないと思います…。
人生なんだかめちゃめちゃ間違っっている!!!
どうしてここに来て、錦戸亮なんだ、自分!!
やっばいなあ…。
というか、はまりすぎな自分にびっくり。
はやく過ぎ去って欲しいです。この嵐に。
あー…。
最近ダイエット中なので、お弁当持参なんですが、里芋の豚肉巻き、けっこう簡単で美味しいです。
今日も作ってしまいました。
今日は、整体から帰ってきて、野菜が山のようにあったので、晩御飯を食べてから作る作る。
なんかにとり憑かれてる気がする(苦笑)。
てな位に。
まあ、体重については、減って戻って、うーーん、スタートよりほんのちょい減位。
でも、体脂肪率が減ってるのでいいかな、と。
里芋の豚肉巻きは、里芋をチンしてからつぶして、豚肉で巻いて焼いた後に、しょうゆをからめる料理です。
けっこうラクチンだけど、お弁当にいいんだな。
2回目から、さっそく自分流味付け=九州風味=甘辛味になってしまってました。
ま、本とか指示通りに料理できません(汗)。
料理教室むかないよなあ、私。と常々思いつつ。
でも、「結婚前だから、料理教室に通ってるの(ハート)」とか、一回言ってみたい(笑)。
いえ、多分行かないと思います…。
コメント