今日の日記
2003年12月11日日々、ほんじゃに見てますが、ちっとも終わらない(汗)。
楽しいような、なんだかめんどいような。
多分楽しいはず。
ランクアップ番組なので、料理の時は勉強になるの。
ハンバーグのこね方のコツとか。
プロに教えてもらえていいなあ…。
そうね、ガス抜き(バンピング?)大事よね、とか。
猫ちゃん。
やっと金パツな亮ちゃんに追い付いたよ(笑)。
まゆげも金パでかわいいーvv。
今日は、もらいもののりんごを、通りすがりにもらったので、まるかじってました。
がじがじ。
美味しいかったっす。
お昼には、鹿児島名産(?)のSweet Spring Orangeがあったので、すっごい勢いで食べてました。緑のおっきなみかん、みたいな感じなんだけど、甘くておいしいの。全然すっぱくない!今度買おうっと。
訳すと甘春みかん。
甘夏みかんの仲間!?とか思いつつ、一生懸命名前覚えてました。
せっかくの部長御持参「ラ、フランス」に手がでなかったので、うちの部長、御機嫌ななめだったかも。
て。知るか(怒)(笑)。
楽しいような、なんだかめんどいような。
多分楽しいはず。
ランクアップ番組なので、料理の時は勉強になるの。
ハンバーグのこね方のコツとか。
プロに教えてもらえていいなあ…。
そうね、ガス抜き(バンピング?)大事よね、とか。
猫ちゃん。
やっと金パツな亮ちゃんに追い付いたよ(笑)。
まゆげも金パでかわいいーvv。
今日は、もらいもののりんごを、通りすがりにもらったので、まるかじってました。
がじがじ。
美味しいかったっす。
お昼には、鹿児島名産(?)のSweet Spring Orangeがあったので、すっごい勢いで食べてました。緑のおっきなみかん、みたいな感じなんだけど、甘くておいしいの。全然すっぱくない!今度買おうっと。
訳すと甘春みかん。
甘夏みかんの仲間!?とか思いつつ、一生懸命名前覚えてました。
せっかくの部長御持参「ラ、フランス」に手がでなかったので、うちの部長、御機嫌ななめだったかも。
て。知るか(怒)(笑)。
コメント